sexta-feira, 8 de agosto de 2014

Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella.


C037
Boa Noite goxtosuras da Milly!!!!
Hoje eu vim trazer uma receitinha de engorda que eu não deveria trazer afinal a maioria das pessoas quer emagrecer, mas um só não faz mal certo? hehehehe vamos lá, a receita de hoje é para os viciados em nutella e leite ninho.

Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella 
Ingredientes: 

1 lata de leite condensado

200g de creme de leite

6 colheres de sopa de leite ninho

1 colher de sopa de manteiga ou margarina

Nutella para rechear

Preparando... 

A primeira coisa a fazer é colocar todos os ingredientes em uma panela e misturar em fogo baixo (sem a nutella obviamente). 
Logo em seguida você vai misturar até a massa começar a desgrudar da panela, sabe quando você cava o fundo e consegue ver por mais tempo? Pois então, desse jeito mesmo. Acredito eu que em média de 15 à 20 minutos. 
Antes de despejar essa massa no prato você vai unta-lo, margarina ou manteiga e um quantidade apenas para cobrir o prato todo com uma camada fina de farinha de trigo. E só então despeje a massa no prato, para deixar esfriar um pouco. 
Agora talvez a parte mais demorada, pegue o pote de Nutella e leve até o congelador para ficar um pouco mais durinho, logo após você vai pegar duas colheres de chá para fazer bolinhas e coloque em um papel manteiga, caso não tenha o papel manteiga unte outro prato, e coloque essas bolinhas de novo no congelador. 
A última etapa é pegar a massa que você deixou esfriando e abri-la, é mais ou menos assim, pegue uma bolinha de massa, abra na sua mão e coloque a bolinha de nutella ali dentro e feche, faça isso até suas bolinhas acabarem e então passe elas no leite ninho para ficar com ainda mais gosto. 
Obs: a nutella descongela muito rápido então volte ao freezer sempre que necessário enquanto finaliza os brigadeiros.

Se você não tem com o que se preocupar faça ainda esse final de semana. Garanto que é uma delicia. 
Bjs e até a próxima. 

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